Официальный сайт Андрея Малахова
Официальный сайт Андрея Малахова

Биография

Привет! Я  Андрей Малахов. Вес при рождении 3кг 500 г - сейчас 88  кг. Рост 11 января 1972 года - 53см. – сейчас 183 cм. (Так что тому парню, который после «Евровидения – 2009», назвал меня в блогах карликом !!!)

Если учитывать годы обучения в музыкалке (класс скрипки), то ведущим я работаю c детства. Быстро сообразив, что Давид Ойстрах во мне не проснется, на показательных выступлениях я с большим удовольствием не играл, а объявлял участников. Нравилось мне это еще и потому, что на афишах к таким концертам моя фамилия обычно печаталась более крупным шрифтом, чем фамилии тех моих сверстников, кто старательно водил смычком, или нажимал на клавиши.

В общеобразовательной апатитской школе, благодаря дружбе c Женькой Рудиным (сейчас он знаменитый DJ  Грув), представлял собой микс из разгильдяя и ботаника. Правда, серебряная медаль, выданная мне на выпускном– свидетельство , что все - таки последнего во мне, было гораздо больше.

В 16 лет приехал в Москву и сдав все экзамены (без блата и денег, кстати), поступил на журфак МГУ. Благодаря полутора годичной стажировке в Мичиганском университете освоил английский язык, сейчас по взрослому штудирую французский. О том, как я попал работать на ТВ, не писала разве только многотиражка 1-го шарикоподшипникового завода. Так что, кому интересно, запросите в Google или Яндексе.

За годы работы в Останкино был награжден 553 разными премиями шоубиза. Является ли это показателем собственных высоких рейтингов, не знаю. Как говаривал Ваня Ургант: « Мы любим рейтинги. Самый главный рейтинг – это, конечно, «Форбс».

В отсутсвии, (пока), своей фамилии в этом вожделенном списке, надеюсь, что статуэтка ТЭФИ, звание «Мистера фитнес» на церемонии  World Class Fitness Awards, награды журнала «GQ», «Серебряной калоши»,  World Fashion Awards, и особенно установленная звезда на аллее звезд в городе Уфа, подвигают меня к Форбсу все ближе и ближе.

 

 

Рецепт сибирских пельменей:

 

Говядина мякоть 300 г, свинина мякоть 300 г, луковица 1, чеснок 2-3 дольки, молоко 2/3 стакана, соль, перец по вкусу.

Для теста: 320г муки, 100г воды,

 

Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш до пышности.

Для приготовления теста нужны только мука и вода. Никакой соли. Мука горкой, в середине - углубление, в которое постепенно, при круговом размешивании, вливается очень холодная вода (можно добавить немного колотого льда).

пельмешки

Тесто должно вымешиваться до крутого состояния и отставать от рук. После этого тесто оставляется в покое, как минимум на полчаса под влажной салфеткой.

Затем очень тонко раскатать тесто и слепить пельмени.

Варить желательно на бульоне.